ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДУШЕВНАЯ РАНА...

ДУШЕВНАЯ РАНА...

17 ноября 2019 - Орест Мищанчук
article461408.jpg
Дожди стучат по окнам сиротливо,
Уставший ветер спрятаться готов,
Шумит вода на речке шаловливо,
Едва-едва касаясь берегов.
Вода уносит все мои надежды,
На сердце грусть разлуки и тоска,
А на душе печаль моя,как прежде,
Янтарь любви не унесёт река.
Растёт в душе холодная тревога,
А сердце туго сжалось и болит,
Наверно буду лишь молить у бога,
А он меня услышит и простит...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0461408

от 17 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461408 выдан для произведения: Дожди стучат по окнам сиротливо,
Уставший ветер спрятаться готов,
Шумит вода на речке шаловливо,
Едва-едва касаясь берегов.
Вода уносит все мои надежды,
На сердце грусть разлуки и тоска,
А на душе печаль моя,как прежде,
Янтарь любви не унесёт река.
Растёт в душе холодная тревога,
А сердце туго сжалось и болит,
Наверно буду лишь молить у бога,
А он меня услышит и простит...
 
Рейтинг: +3 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!