ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А мне теперь всего милей бутылка...

А мне теперь всего милей бутылка...

6 апреля 2012 - Артём Горецкий

А мне теперь всего милей бутылка,
Развратный дым ночного кабака,
И уличная девка,что так пылко
Ласкает моя пьяная рука.

А мне теперь всего милей пьянчуги,
Плодово-ягодно желтеющая дрянь,
И грязь окон в спиртованной лачуге,
И в мусоре копающая рвань.

А мне теперь всего милей обмотки -
Изношенное,грязное тряпьё.
И вязкое,обстиранное в водке,
Моё,Тюрьмой пропахшее быльё... 

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0040399

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040399 выдан для произведения:

А мне теперь всего милей бутылка,
Развратный дым ночного кабака,
И уличная девка,что так пылко
Ласкает моя пьяная рука.

А мне теперь всего милей пьянчуги,
Плодово-ягодно желтеющая дрянь,
И грязь окон в спиртованной лачуге,
И в мусоре копающая рвань.

А мне теперь всего милей обмотки -
Изношенное,грязное тряпьё.
И вязкое,обстиранное в водке,
Моё,Тюрьмой пропахшее быльё... 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!