ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А МАТЬ ЛЮБИЛА ГЕОРГИНЫ

А МАТЬ ЛЮБИЛА ГЕОРГИНЫ

article86258.jpg

 

 

А мать любила - георгины,
поздние, как поздняя любовь;
отец делами занят был другими,
то уезжал, то возвращался вновь...
А мать - всегда любила георгины,
как будто в мире нет цветов других...

 

 

...мне георгины стали дорогими,
они нежны, хоть не из... дорогих.

© Copyright: Необходимо восстановить 2974, 2012

Регистрационный номер №0086258

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086258 выдан для произведения:

А мать любила - георгины,
поздние, как поздняя любовь;
отец делами занят был другими,
то уезжал, то возвращался вновь...
А мать - всегда любила георгины,
как будто в мире нет цветов других...

...мне георгины стали дорогими,
они нежны, хоть не из... дорогих.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 21 октября 2012 в 21:06 0
Хорошо! flower
Необходимо восстановить 2974 # 22 октября 2012 в 11:06 0
***спасибо. korzina