ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А кому нужны крестьяне!

А кому нужны крестьяне!

19 сентября 2023 - Сергей Генн
(Не потеряна сноровка, В слух об этом доложи, Я опять в командировке, Рот на вязку завяжи!)

От костюма мало прока,
Туже галстук затяну,
Как приеду издалека,
Жить по-новому начну.

На душе совсем паскудно,
Почему-то горек мед,
Лапотки плести нетрудно,
Липа рядом не растет.

Я из социума выпал,
Так зачем себя терзать?
Мне в поход за этой липой,
Или лучше заказать?

Все мы странствуем под богом,
Мысли выдуты кальяном,
Так и так раздумий много,
Не нужна земля крестьянам?

Рассуждаю просто, странно.
В шторм и мы на корабле,
А кому нужны крестьяне!
Ясно море -лишь земле.

19.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Слов надуманных тирада, Потеряли  где-то страх, А у нас опять засада, День и ночь живем в делах!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0520665

от 19 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520665 выдан для произведения: (Не потеряна сноровка, В слух об этом доложи, Я опять в командировке, Рот на вязку завяжи!)

От костюма мало прока,
Туже галстук затяну,
Как приеду издалека,
Жить по-новому начну.

На душе совсем паскудно,
Почему-то горек мед,
Лапотки плести нетрудно,
Липа рядом не растет.

Я из социума выпал,
Так зачем себя терзать?
Мне в поход за этой липой,
Или лучше заказать?

Все мы странствуем под богом,
Мысли выдуты кальяном,
Так и так раздумий много,
Не нужна земля крестьянам?

Рассуждаю просто, странно.
В шторм и мы на корабле,
А кому нужны крестьяне!
Ясно море -лишь земле.

19.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Слов надуманных тирада, Потеряли  где-то страх, А у нас опять засада, День и ночь живем в делах!
 
Рейтинг: +2 94 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 21 сентября 2023 в 08:09 0
Попыхтим, в туманах мысли,
Удивительный расклад,
Шашлыки под пиво грызли,
Облетел Нескучный сад.

Сидим чинно, благородно,
Скучно, хочется зевать,
Вечерами мы свободны,
Время некуда девать!

20.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН