2014

26 декабря 2013 - Евгений Мар
article177533.jpg
По капле, по крупице, по зерну,
По гранам памяти прошедших воплощений,
По мимолетности зеркальных искажений,
По ожиданиям, попавшись на блесну
Фантасмагорий обновленья года-
Ты, словно путник пред размытым бродом,
С опаской встретишь зимнюю весну...
Плеснешь в бокал немного опьяненья
От вех успехов, что еще вчера
Стекали с окончания пера -
Оброненного ангелом забвенья...
Добавишь лед разбитости сердец-
Сам заморозил в предзакатном часе,
Разбавишь болью. В этой странной массе,
Даст Бог, расплавится неверия свинец...

Вновь улыбнешься. В бездорожье рифмы
Пройдешь катком заезженности слов -
Да ну и к черту... Кто ты есть таков?..
Страничный странник, отсчитавший цифры -
2014.


© Copyright: Евгений Мар, 2013

Регистрационный номер №0177533

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177533 выдан для произведения: По капле, по крупице, по зерну,
По гранам памяти прошедших воплощений,
По мимолетности зеркальных искажений,
По ожиданиям, попавшись на блесну
Фантасмагорий обновленья года-
Ты, словно путник пред размытым бродом,
С опаской встретишь зимнюю весну...
Плеснешь в бокал немного опьяненья
От вех успехов, что еще вчера
Стекали с окончания пера -
Оброненного ангелом забвенья...
Добавишь лед разбитости сердец-
Сам заморозил в предзакатном часе,
Разбавишь болью. В этой странной массе,
Даст Бог, расплавится неверия свинец...

Вновь улыбнешься. В бездорожье рифмы
Пройдешь катком заезженности слов -
Да ну и к черту... Кто ты есть таков?..
Страничный странник, отсчитавший цифры -
2014.


 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (4)
Елена Абесадзе # 26 декабря 2013 в 20:45 +1
замечательно!красочно и мелодично,браво!очень понравилось,спасибо! supersmile
Евгений Мар # 26 декабря 2013 в 20:47 0
благодарю, Елена! С Наступающим Вас 2014 t7211
Николай Гольбрайх # 27 декабря 2013 в 23:24 +1
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! super c0137 t07067 t7839 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Евгений Мар # 27 декабря 2013 в 23:26 0
Ник! благодарю!) t13004