15.05.09г.

1 октября 2017 - Владимир Винников


 

Москва теплом меня не баловала,

В одежды теплые людей всех одевала.

Холодный дождь им в обувь проникал,

Вопрос у каждого резонный возникал.

 

Что же с погодой нынче происходит?

Конец весны, а лето не приходит.

На Сахалине снег идет, пурга,

В Хабаровске уже горит тайга.

 

Зато в Сибири, двадцать пять, тепло,

С планетой нашей что произошло?

Быть может, люди сами виноваты?

Сады земле нужны, а не солдаты.

 

Холодный ветер вновь стучит в окно,

А майский дождь всем надоел давно.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397753

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397753 выдан для произведения:


 

Москва теплом меня не баловала,

В одежды теплые людей всех одевала.

Холодный дождь им в обувь проникал,

Вопрос у каждого резонный возникал.

 

Что же с погодой нынче происходит?

Конец весны, а лето не приходит.

На Сахалине снег идет, пурга,

В Хабаровске уже горит тайга.

 

Зато в Сибири, двадцать пять, тепло,

С планетой нашей что произошло?

Быть может, люди сами виноваты?

Сады земле нужны, а не солдаты.

 

Холодный ветер вновь стучит в окно,

А майский дождь всем надоел давно.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!