Прогулки с внуком

1 октября 2017 - Владимир Винников


 

По парку с внуком я брожу,

И по сторонам гляжу.

Черемухи летят листочки,

Идут мамаши, у них дочки.

 

Внучек вздохнул и повернулся,

Зевнул и сразу потянулся.

Растет он прямо по часам,

Привык давно я к чудесам.


Открыл он левый глазик свой,

Потом кивнул мне головой,

Заплакал. Тридцать дней от роду,

Я в этом не виню природу.

 

В том парке длинные дорожки,

Присяду, отдохну немножко.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397752

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397752 выдан для произведения:


 

По парку с внуком я брожу,

И по сторонам гляжу.

Черемухи летят листочки,

Идут мамаши, у них дочки.

 

Внучек вздохнул и повернулся,

Зевнул и сразу потянулся.

Растет он прямо по часам,

Привык давно я к чудесам.


Открыл он левый глазик свой,

Потом кивнул мне головой,

Заплакал. Тридцать дней от роду,

Я в этом не виню природу.

 

В том парке длинные дорожки,

Присяду, отдохну немножко.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 1 октября 2017 в 08:19 0
Какое счастье рядом с вам!!!!!!!!!!
Пусть внучок растёт здоровеньким и радует дедушку!!!!!!!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 3 октября 2017 в 08:59 0
Большое вам спасибо за теплые слова!