[Скрыть]Регистрационный номер 0237661 выдан для произведения:
Закат в объятьях августа горел ещё вчера. Но вот пришла осенняя учебная пора. Ещё тепло по-летнему в день первый сентября. С утра играет солнышко на лицах у ребят.
Кругом пестрят на улицах букеты и банты… Когда-то с папой зА руку вот так же шёл и ты. Теперь на путь познания ступил и твой сынок, услышав школьный первый свой заливистый звонок.
Теперь ему с машинками нет времени играть. Сменил он игры детские на школьную тетрадь. Постичь науки разные и мудрости азы под силу тем, кто любит труд без лени и бузы.
Недавние дошкольники, теперь вы - школяры. За партой вам откроются чудесные миры. Учительница первая проводит в светлый класс. Вы вместе с ней начнёте путь к успеху. В добрый час!!!