З нак Скорпиона в осенних владениях.
Гаснут
костры октября.
Очень мне
хочется в твой день рождения
первой
поздравить тебя.
Запись
отправлю в эфир. Пусть летит она,
хоть не
подписан конверт,
вряд ли
когда-нибудь будет прочитана
или получен ответ.
Несколько
слов, переписанных начисто,
связанных
мыслью одной, -
зависть, отчаянье, ложь и предательство
пусть
обойдут стороной.
В ком
благородное сердце колотится,
будет судьбою храним,
и под
покровом святой Богородицы
счастлив, здоров и любим.
Взлёты,
падения, в поисках истины
годы текут,
как вода;
стих мой бесхитростный,
друг мой единственный,
ты вспоминай
иногда.
Осень,
листая тетрадь пожелтелую,
капнет дождём на листок.
Всё, что
словами сказать не сумела я,
сможешь прочесть между строк.
15 ноября
~2013~