ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Зима" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Зима" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

6 октября 2020 - Виктор Тарасов
article481272.jpg
Серый зимний день в тучи завернулся,
Как будто старый дед в потрёпанный тулуп.
Снега с ветром караван по улице тянулся
И пыль от поступи его ложилась на асфальта грудь.

Но мне хорошо, я сижу у камина,
Пылает огонь, и трещат дрова.
Бокал коньяка, икра, апельсины,
Тепло и уютно, и не болит голова.

А за окном круговерть и ветер завывает,
Слепая пурга всё вокруг замела.
Но мне хорошо, мой очаг пылает,
Тепло и уютно, и не болит голова.

В кресле моём удобно и мягко,
Я ноги тяну чуть поближе к огню.
В жизни моей всё легко и понятно,
И коньяк неплохой, французский, «Камю».

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0481272

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481272 выдан для произведения: Серый зимний день в тучи завернулся,
Как будто старый дед в потрёпанный тулуп.
Снега с ветром караван по улице тянулся
И пыль от поступи его ложилась на асфальта грудь.

Но мне хорошо, я сижу у камина,
Пылает огонь, и трещат дрова.
Бокал коньяка, икра, апельсины,
Тепло и уютно, и не болит голова.

А за окном круговерть и ветер завывает,
Слепая пурга всё вокруг замела.
Но мне хорошо, мой очаг пылает,
Тепло и уютно, и не болит голова.

В кресле моём удобно и мягко,
Я ноги тяну чуть поближе к огню.
В жизни моей всё легко и понятно,
И коньяк неплохой, французский, «Камю».
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!