ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Письмо" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Письмо" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

6 октября 2020 - Виктор Тарасов
article481273.jpg
Холодный ветер бродит у окна,
Поднимет вверх листву и снова бросит.
Опять проходит мимо почтальон
И писем от любимой не приносит.

Твои подруги пишут не тая,
В красиво разрисованных конвертах,
Что ты уже полгода не моя
И замуж выйдешь осенью наверно.

Припев:
Дрожит рука, сжимая автомат,
Холодной пеленой глаза покрыты.
Никто не знает, как грустит солдат,
Обманутый девчонкой и забытый.

Я скоро возвращусь к себе домой,
Сойду на плиты серого перрона
И промелькнёт по улице родной
Нашивка пограничного шеврона.

Я мимо твоих окон не пройду
И камушек не брошу, как бывало,
Не для того тебя я выбирал,
Чтоб ты меня так быстро забывала.

В кино с другой девчонкой я пойду,
Цветы дарить ей буду каждый вечер,
И ни тебе, а ей в глаза скажу:
- Люблю…- обняв за узенькие плечи.
 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0481273

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481273 выдан для произведения: Холодный ветер бродит у окна,
Поднимет вверх листву и снова бросит.
Опять проходит мимо почтальон
И писем от любимой не приносит.

Твои подруги пишут не тая,
В красиво разрисованных конвертах,
Что ты уже полгода не моя
И замуж выйдешь осенью наверно.

Припев:
Дрожит рука, сжимая автомат,
Холодной пеленой глаза покрыты.
Никто не знает, как грустит солдат,
Обманутый девчонкой и забытый.

Я скоро возвращусь к себе домой,
Сойду на плиты серого перрона
И промелькнёт по улице родной
Нашивка пограничного шеврона.

Я мимо твоих окон не пройду
И камушек не брошу, как бывало,
Не для того тебя я выбирал,
Чтоб ты меня так быстро забывала.

В кино с другой девчонкой я пойду,
Цветы дарить ей буду каждый вечер,
И ни тебе, а ей в глаза скажу:
- Люблю…- обняв за узенькие плечи.
 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!