* * * Э. А.

8 августа 2013 - Жанна Ягодина

                               * * *

                                                               Э. А.

 

Растормоши меня, чтоб я забыла

Домашние печали и заботы,

Забыла всё, что будет и что было,

Забыла про чаи и бутерброды.

 

Растормоши меня, чтоб только – ветер

Да холодок досады от разлуки…

Не знала чтоб – на том иль этом свете,

И чьи меня поддерживают руки…

 

Растормоши – разбей седые будни

Костром дыханья, искрой разговора…

                              

                               Ашдод – Тель-Авив, 12 .03 1999 г.

 

 

© Copyright: Жанна Ягодина, 2013

Регистрационный номер №0151906

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151906 выдан для произведения:

                               * * *

                                                               Э. А.

 

Растормоши меня, чтоб я забыла

Домашние печали и заботы,

Забыла всё, что будет и что было,

Забыла про чаи и бутерброды.

 

Растормоши меня, чтоб только – ветер

Да холодок досады от разлуки…

Не знала чтоб – на том иль этом свете,

И чьи меня поддерживают руки…

 

Растормоши – разбей седые будни

Костром дыханья, искрой разговора…

                              

                               Ашдод – Тель-Авив, 12 .03 1999 г.

 

 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 18 августа 2013 в 20:24 0
Жанна Ягодина # 20 августа 2013 в 23:07 0
Спасибо, Наталья! buket1