ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** В малахитовой шкатулке

*** В малахитовой шкатулке

28 ноября 2014 - Елена Сироткина
В малахитовой шкатулке
Я каменья соберу
И в волшебном переулке
Их оставлю поутру.
 
Дети выбегут гурьбою,
Засмеются красоте.
Только им секрет открою
О творящей простоте.
 
Пропоёт нам ветер сказку
Про весёлый месяц май,
Про игривого Савраску,
Что летает в дальний край.
 
Солнце радость разбросает
По ребячьим по щекам.
Счастье гордо засияет
Дочерям и сыновьям.
 
2014

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0255907

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255907 выдан для произведения: В малахитовой шкатулке
Я каменья соберу
И в волшебном переулке
Их оставлю поутру.
 
Дети выбегут гурьбою,
Засмеются красоте.
Только им секрет открою
О творящей простоте.
 
Пропоёт нам ветер сказку
Про весёлый месяц май,
Про игривого Савраску,
Что летает в дальний край.
 
Солнце радость разбросает
По ребячьим по щекам.
Счастье гордо засияет
Дочерям и сыновьям.
 
2014

 
 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (2)
Елка Елочка # 9 декабря 2014 в 23:05 +1
Елена Сироткина # 10 декабря 2014 в 11:20 0
t7839 Спасибо. :)