ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → *** Принёс ей вялые стихи

*** Принёс ей вялые стихи

27 ноября 2014 - Елена Сироткина
Принёс ей вялые стихи
О том, что жизнь – ужасный морок,
Что все друг к другу так глухи,
Что никому никто не дорог…
 
Ему ведь стукнуло вчера
Семнадцать лет, как это горько…
А ей подумалось: пора
Менять на Сеньку, видно, Борьку.
 
2014

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0255659

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255659 выдан для произведения: Принёс ей вялые стихи
О том, что жизнь – ужасный морок,
Что все друг к другу так глухи,
Что никому никто не дорог…
 
Ему ведь стукнуло вчера
Семнадцать лет, как это горько…
А ей подумалось: пора
Менять на Сеньку, видно, Борьку.
 
2014

 
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!