ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Когда и где найдут мой труп..."

"Когда и где найдут мой труп..."

27 февраля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

***

Когда и где найдут мой труп

с окоченевшим взглядом строгим?

на свалке? в яме при дороге? –

о том расскажут сотни губ.

Мне ж, тени средь холодных скал,

что свалка, что покой погоста –

всё безразлично, пусть бы воздух

подольше тело овевал,

стояли бы во взгляде звезды.

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0030597

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030597 выдан для произведения:

 

***

Когда и где найдут мой труп

с окоченевшим взглядом строгим?

на свалке? в яме при дороге? –

о том расскажут сотни губ.

Мне ж, тени средь холодных скал,

что свалка, что покой погоста –

всё безразлично, пусть бы воздух

подольше тело овевал,

стояли бы во взгляде звезды.

 

 
Рейтинг: +1 563 просмотра
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 27 февраля 2012 в 18:38 0
звёзды......символично