ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Как упоительны в России вечера"

"Как упоительны в России вечера"

4 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

"Как упоительны в России вечера",
Когда по полному стакану наливают.
Потом ещё, ещё, ещё и забывают
На утро хмурое, что было там вчера.

И если б никогда ты не встречал
Свои "рассветы с привкусом рассола",
То целый день мозги бы всем мусолил,
Пока в конце концов не замолчал.

А так, опохмелишься в ранний час,
А там, глядишь, подходит снова вечер...
И гаражи вновь назначают  встречи,
Какие есть в традициях у нас.

За это только пили мы вчера.
А нынче вот залечиваем раны.
Звенят, звенят гранёные стаканы...
Так упоительны в России вечера ! 

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0011506

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011506 выдан для произведения:

"Как упоительны в России вечера",
Когда по полному стакану наливают.
Потом ещё, ещё, ещё и забывают
На утро хмурое, что было там вчера.

И если б никогда ты не встречал
Свои "рассветы с привкусом рассола",
То целый день мозги бы всем мусолил,
Пока в конце концов не замолчал.

А так, опохмелишься в ранний час,
А там, глядишь, подходит снова вечер...
И гаражи вновь назначают  встречи,
Какие есть в традициях у нас.

За это только пили мы вчера.
А нынче вот залечиваем раны.
Звенят, звенят гранёные стаканы...
Так упоительны в России вечера ! 

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Рындин # 4 января 2012 в 16:29 0
да уж...есть над чем задуматься.........!!!
Светлана Бурашникова # 4 января 2012 в 16:54 0
Русская традиция - залечивать раны в гаражах... Улыбнуло!
v