Коля,спасибо ))) и за такой роскошный букет тоже. ))) Мне прислали ролик,где внучок (5 месяцев)так интересно "работает" с планшетом - причем повторяет все движения пальцами взрослого человека.за компом. И вдруг экран погас. Он с таким недоумением поднял ручки над планшетом и застыл - что же теперь делать? Очень интересно наблюдать))