ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Назад... в будущее

Назад... в будущее

18 сентября 2014 - Лариса Киселева

Назад в будущее... (шутка...почти )

 

 

Подольше бы пожить на этом свете
Или с небесных посмотреть высот,
Что новенького будет на планете
Ну...скажем ,этак ...лет через шестьсот......( не хило :lol: )

Ответят ли по разуму нам братья
Из космоса - или надежды нет,
Какие у них в моде будут платья
И как там наш любимый интернет ?

Узнают ли потомки постепенно 
И кто мы есть,и кто нам разум дал
И тайну зарождения Вселенной
Во времена Начала всех Начал...

Какие по душе им будут песни,
Какая будет музыка звучать,
Когда мадонна - нет ее прелестней - :)
Тихонько будет колыбель качать...


А,если вдруг (пусть жаль,но допускаю )
Засыплет пеплом ядерной зимы -
Чей это был эксперимент - не знаю,
Но тупиковой ветвью станем мы.

© Copyright: Лариса Киселева, 2014

Регистрационный номер №0239724

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239724 выдан для произведения:

Назад в будущее... (шутка...почти )

 

 

Подольше бы пожить на этом свете
Или с небесных посмотреть высот,
Что новенького будет на планете
Ну...скажем ,этак ...лет через шестьсот......( не хило :lol: )

Ответят ли по разуму нам братья
Из космоса - или надежды нет,
Какие у них в моде будут платья
И как там наш любимый интернет ?

Узнают ли потомки постепенно 
И кто мы есть,и кто нам разум дал
И тайну зарождения Вселенной
Во времена Начала всех Начал...

Какие по душе им будут песни,
Какая будет музыка звучать,
Когда мадонна - нет ее прелестней - :)
Тихонько будет колыбель качать...


А,если вдруг (пусть жаль,но допускаю )
Засыплет пеплом ядерной зимы -
Чей это был эксперимент - не знаю,
Но тупиковой ветвью станем мы.

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 18 сентября 2014 в 15:08 +1
Интересные размышления, Лариса! Человечество испокон веков пытается получить ответы на эти вопросы.
Возможно следующее поколение будет удачливее, чем наше!
Прочитала с удовольствием, спасибо! smile
Лариса Киселева # 24 сентября 2014 в 12:37 0
Спасибо большое,Надежда))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

Да,нам дан разум и стремление к познанию,хоть чуть-чуть заглянуть "за горизонт" И это - замечательно. Спасибо
Николай Гольбрайх # 21 сентября 2014 в 01:44 +1
ЛАРИСА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Лариса Киселева # 24 сентября 2014 в 12:38 0
Клоя,спасибо ! Ты так добр к моим опусам ))) Спасибо за прекрасный букет ))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Гирик # 30 сентября 2014 в 22:44 +1
Лариса, мне очень понравилась твоя работа!!
А будущее у нас и у наших внуков будет мирным и прекрасным!!
Лариса Киселева # 2 октября 2014 в 14:55 0
Спасибо,Анечка !))) Конечно. Иначе все просто не имеет смысла ))) Спасибо тебе .