ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** Дни теперь прыгучие, предосенние

*** Дни теперь прыгучие, предосенние

29 августа 2014 - Елена Сироткина

Дни теперь прыгучие, предосенние.

Утащили летнее вдохновение.

Под скамейкой голуби киснут мокрые.

Под ветлой устроились листья горкою.

 

Жёлто-бурый цвет сплошной приближается.

Сентябрю поёт город влажный здравицу.

Приходи уже, чудо-месяц жалостный.

Прихвати с собой малу долю радости.

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0235962

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235962 выдан для произведения:

Дни теперь прыгучие, предосенние.

Утащили летнее вдохновение.

Под скамейкой голуби киснут мокрые.

Под ветлой устроились листья горкою.

 

Жёлто-бурый цвет сплошной приближается.

Сентябрю поёт город влажный здравицу.

Приходи уже, чудо-месяц жалостный.

Прихвати с собой малу долю радости.

 

2014

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Иванова # 31 августа 2014 в 12:38 +1
Очень мелодично! А завтра - сентябрь. С началом Осени Вас! 8422cb221749211514c22c137ac103f1 5min
Елена Сироткина # 31 августа 2014 в 14:38 0
И вас тоже! smile buket1