ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Декабрь"

"Декабрь"

24 декабря 2019 - Сергей Берсенев
Декабрь не по-зимнему дождлив…
Есть что-то в нём от осени капризной…
До ночи новогодней бы дожить,
в депрессии нагрянувшей не скиснуть…

А Новый год без снега – моветон,
но Дед Мороз готов шагать по лужам!
И если кто подарит, только он –
снежинку счастья; пусть всю зИму крУжит...

Спустя неделю, время - бить челом,
расписывать удачу по мгновеньям...
Загадывать не буду ничего...
Обрадуюсь приходу вдохновенья…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0464121

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464121 выдан для произведения: Декабрь не по-зимнему дождлив…
Есть что-то в нём от осени капризной…
До ночи новогодней бы дожить,
в депрессии нагрянувшей не скиснуть…

А Новый год без снега – моветон,
но Дед Мороз готов шагать по лужам!
И если кто подарит, только он –
снежинку счастья; пусть всю зИму крУжит...

Спустя неделю, время - бить челом,
расписывать удачу по мгновеньям...
Загадывать не буду ничего...
Обрадуюсь приходу вдохновенья…
 
Рейтинг: +4 177 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Костров # 24 декабря 2019 в 21:11 +1
В конце концов - приход вдохновения тоже подарок, так что не всё потеряно.)