ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Грусть в душе..."

"Грусть в душе..."

24 октября 2020 - Сергей Берсенев
Грусть в душе... Тому виной –
дождь осенний, проливной...
Тяжкий вздох календаря –
день, прожИт который зря...
Надоедливый сосед:
молоток его чуть свет
рушит сказку тишины...
В зеркалах отражены
страхи цифры «шестьдесят» ...
С потолка ль сюжет сей взят?
И в трагическом ряду
я иной рубец найду...
Я открою дверь, окно –
осторожный эконом
сгинет в пропасть. Чувствам – взлёт!
Карту вскрою – повезёт...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0482336

от 24 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482336 выдан для произведения: Грусть в душе... Тому виной –
дождь осенний, проливной...
Тяжкий вздох календаря –
день, прожИт который зря...
Надоедливый сосед:
молоток его чуть свет
рушит сказку тишины...
В зеркалах отражены
страхи цифры «шестьдесят» ...
С потолка ль сюжет сей взят?
И в трагическом ряду
я иной рубец найду...
Я открою дверь, окно –
осторожный эконом
сгинет в пропасть. Чувствам – взлёт!
Карту вскрою – повезёт...
 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!