ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Увы, я не был в Барселонах

​Увы, я не был в Барселонах

23 августа 2019 - Иван Федулов
article455883.jpg
Увы, я не был в Барселонах,
где море гладью средь земель
и серенады у балконов
и, что ни домик, то – отель,
где иногда темнеет небо
и все выходят из воды
до самой утренней звезды
бродить торговцам на потребу
и лики веселить огней
неловкой щедростью своей…
И как игристое  вино
наполнит память  не грешно,
так кисть и краски иногда
нам обещают города…
 
в ролике звучит на 21.32

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455883

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455883 выдан для произведения: Увы, я не был в Барселонах,
где море гладью средь земель
и серенады у балконов
и, что ни домик, то – отель,
где иногда темнеет небо
и все выходят из воды
до самой утренней звезды
бродить торговцам на потребу
и лики веселить огней
неловкой щедростью своей…
И как игристое  вино
наполнит память  не грешно,
так кисть и краски иногда
нам обещают города…
 
в ролике звучит на 21.32
 
Рейтинг: +2 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!