ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Порочен мир в злом проявленье

​Порочен мир в злом проявленье

17 июня 2019 - Валерий Щенников
article449775.jpg
Порочен мир в злом проявленье,
Бездумных и пустых людей,
В своём никчёмном обрамленье,
И ложных мыслей и затей.
 
Ведь ничему нас жизнь не учит,
Природе супротив идём,
И угрызение не мучит,
Что так неправедно живём.
 
Что всё не так как бы хотелось,
И сам ты сумрачен и зол,
Как не мечталось бы и пелось,
Всё пишется как прежде в стол.
 
И только боль и сожаленье,
Что время попусту идёт,
Души высокое паренье,
Не вознесёт и не спасёт.
 
 
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0449775

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449775 выдан для произведения: Порочен мир в злом проявленье,
Бездумных и пустых людей,
В своём никчёмном обрамленье,
И ложных мыслей и затей.
 
Ведь ничему нас жизнь не учит,
Природе супротив идём,
И угрызение не мучит,
Что так неправедно живём.
 
Что всё не так как бы хотелось,
И сам ты сумрачен и зол,
Как не мечталось бы и пелось,
Всё пишется как прежде в стол.
 
И только боль и сожаленье,
Что время попусту идёт,
Души высокое паренье,
Не вознесёт и не спасёт.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!