ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Не грусти не надо, будет всё как надо

​Не грусти не надо, будет всё как надо

16 декабря 2019 - Валерий Щенников
article463611.jpg
Не грусти не надо, будет всё как надо,
Счастье всё равно придёт,
Прозвучит надеждой в сердце серенада,
Солнце над землёй взойдёт.

Прочь уйдут невзгоды, вихри непогоды,
Жизнь цветами расцветёт,
И благословенье матери природы,
С голубых небес сойдёт.

Сбудутся надежды, сбудутся желанья,
И всё чем душа живёт,
Сбудутся безумья светлые мечтанья,
Счастья, что к себе влечёт.

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0463611

от 16 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463611 выдан для произведения: Не грусти не надо, будет всё как надо,
Счастье всё равно придёт,
Прозвучит надеждой в сердце серенада,
Солнце над землёй взойдёт.

Прочь уйдут невзгоды, вихри непогоды,
Жизнь цветами расцветёт,
И благословенье матери природы,
С голубых небес сойдёт.

Сбудутся надежды, сбудутся желанья,
И всё чем душа живёт,
Сбудутся безумья светлые мечтанья,
Счастья, что к себе влечёт.
 
Рейтинг: +2 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!