ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Мы с тобой соседи по планете

​Мы с тобой соседи по планете

30 декабря 2019 - Валерий Щенников
article464507.jpg
Мы с тобой соседи по планете,
Где живём по воле высших сил,
И за всё, что делаем в ответе,
Как бы Бес по жизни не носил.

Пусть ты мил, прекрасен и беспечен,
И твой мир уютный уголок,
Никому неведом и безвестен,
Ты один, но ты не одинок.

И тебе подобных миллионы,
Что встречают радуясь рассвет,
И хотя друг с другом не знакомы,
Но всех нас объединяет свет.

Свет лучей пылающего солнца,
Даже если и суров твой край,
Видя жизнь из узкого оконца,
С миром связь свою не обрывай.

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0464507

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464507 выдан для произведения: Мы с тобой соседи по планете,
Где живём по воле высших сил,
И за всё, что делаем в ответе,
Как бы Бес по жизни не носил.

Пусть ты мил, прекрасен и беспечен,
И твой мир уютный уголок,
Никому неведом и безвестен,
Ты один, но ты не одинок.

И тебе подобных миллионы,
Что встречают радуясь рассвет,
И хотя друг с другом не знакомы,
Но всех нас объединяет свет.

Свет лучей пылающего солнца,
Даже если и суров твой край,
Видя жизнь из узкого оконца,
С миром связь свою не обрывай.
 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!