Выбор

12 января 2020 - Дмитрий Глазов
article465339.jpg
Смотри, как в парке  разгулялась осень!..
Начни с меня!..  Подружку не захочешь!..
Ты слишком долго выбираешь пару!..
А, вспомни, кто к тебе приехал утром рано,
Когда ты только вышел в поле?
Пшеница разливанным морем
Стояла… Твой комбайн шершавой мордой
В неё воткнулся, шевеля ножами…
С тобой немного рядом полежали,
Меня раздел и завернул в брезент…
Унёс  к колку смеющейся берёзы…
В покос за ней мы кайфовали босые,
И поздний мак нас колдовал вопросами
И ароматом несозревшим опия…
Принёс  ты ради шутки вроде бы
Белилом  выкрасив  кровать,
Чтоб среди поля можно спать!..
Я, тоже в шутку, мат и простыни…
Так жили в поле, пока взрослые
Нас не погнали трактористы!..
Ты из брезента меня выпростал
К забору снятой нами хаты…
Легла спиной... Ты похахатывал...
И обещал продать другому хахалю,
Мол, я красива до безумия,
И кругом голова!.. И ноют зубы!..
Не для него, а для Родена
Такое чудо непременно!.. 
Вздохнул... Уехал клин пахать
Прирезанных гектаров залежи…
Вернулся поздно… Я лежала
На том же месте, но одетая…
Не заходя в избу, на пледе я
Тебя побаловала телом…
Ты обалдело был несмелым... 
Я в ночь уехала до осени,
Что б вновь приехать на страду!..
Что ж, снова вот я!.. Ветродуй!..
Сквозит!.. Жду на скамейке в парке...
Когда-то ты на ней мне впарил
Ещё в мальчишестве... до крови...
А вот сегодня был ты робок,
Увёл домой, в родные стены, 
И ждать не стал, пока разденусь,
И повалил в прихожей, здесь же,
Да  с жаром, пылом!
Я поняла: - Ну, значит, выбрал!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0465339

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465339 выдан для произведения: Смотри, как в парке  разгулялась осень!..
Начни с меня!..  Подружку не захочешь!..
Ты слишком долго выбираешь пару!..
А, вспомни, кто к тебе приехал утром рано,
Когда ты только вышел в поле?
Пшеница разливанным морем
Стояла… Твой комбайн шершавой мордой
В неё воткнулся, шевеля ножами…
С тобой немного рядом полежали,
Меня раздел и завернул в брезент…
Унёс  к колку смеющейся берёзы…
В покос за ней мы кайфовали босые,
И поздний мак нас колдовал вопросами
И ароматом несозревшим опия…
Принёс  ты ради шутки вроде бы
Белилом  выкрасив  кровать,
Чтоб среди поля можно спать!..
Я, тоже в шутку, мат и простыни…
Так жили в поле, пока взрослые
Нас не погнали трактористы!..
Ты из брезента меня выпростал
К забору снятой нами хаты…
А ты уехал клин пахать
Прирезанных гектаров залежи…
Вернулся поздно… Я лежала
На том же месте, но одетая…
Не заходя в избу, на пледе я
Тебя побаловала телом… 
И в ночь уехала до осени,
Что б вновь приехать на страду!..
Что ж, снова осень!.. Ветродуй!..
Ты ждать не стал, пока разденусь,
И повалил в прихожей, здесь же,
Да  с жаром, пылом!
Я поняла: - Ну, значит, выбрал!..
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!