ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → Взбесилось море, жди беды

Взбесилось море, жди беды

21 ноября 2020 - Александр Игнатов
Не затихает шторма мощь,
И волн вздымаются громады.
Стихии гнев не превозмочь,
Спасенья нет от их армады.
  Не видно Солнца, ветра вой,
  На небе тучи пласт свинцовый.
  Висит, почти над головой,
  У моря нрав порой суровый.
Цвет тёмно - серый у воды,
И гребни волн укрыты пеной.
Взбесилось море, жди беды,
Оно играет с жизнью бренной.
  Мрак разрывает молний свет,
  Что дальше будет неизвестно.
  Трещат борта, спасенья нет,
  Просить пощады бесполезно.
Почти утихла шторма мощь,
Нрав укротили волн громады.
Мы страх сумели превозмочь,
И лучшей, в мире, нет награды…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484140

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484140 выдан для произведения: Не затихает шторма мощь,
И волн вздымаются громады.
Стихии гнев не превозмочь,
Спасенья нет от их армады.
  Не видно Солнца, ветра вой,
  На небе тучи пласт свинцовый.
  Висит, почти над головой,
  У моря нрав порой суровый.
Цвет тёмно - серый у воды,
И гребни волн укрыты пеной.
Взбесилось море, жди беды,
Оно играет с жизнью бренной.
  Мрак разрывает молний свет,
  Что дальше будет неизвестно.
  Трещат борта, спасенья нет,
  Просить пощады бесполезно.
Почти утихла шторма мощь,
Нрав укротили волн громады.
Мы страх сумели превозмочь,
И лучшей, в мире, нет награды…
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!