ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Две получки за неделю

Две получки за неделю

21 ноября 2020 - Александр Игнатов
Где найти себе работу,
Что бы сильно не пахать.
Что бы денег без изводу,
И устал бы их считать.
  Вся неделя выходная,
  Продолжается весь год.
  Но не точка, запятая.
  Что ещё на ум придёт.
Две получки за неделю,
И с доставкою домой.
Это так, намного целю,
Но дружу я с головой.
  Всё хочу себе в угоду,
  Как такого не желать?
  Где найти себе работу,
  Что бы много не пахать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484133

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484133 выдан для произведения: Где найти себе работу,
Что бы сильно не пахать.
Что бы денег без изводу,
И устал бы их считать.
  Вся неделя выходная,
  Продолжается весь год.
  Но не точка, запятая.
  Что ещё на ум придёт.
Две получки за неделю,
И с доставкою домой.
Это так, намного целю,
Но дружу я с головой.
  Всё хочу себе в угоду,
  Как такого не желать?
  Где найти себе работу,
  Что бы много не пахать…
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!