ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → Вал девятый по плечу

Вал девятый по плечу

5 ноября 2020 - Александр Игнатов
Направляю шхуну в море,
Привлекла его краса.
Жить желаю на просторе,
Ветер бьётся в паруса.
  След растаял за кормою,
  Оставляю Отчий край.
  Что люблю его, не скрою,
  В путь удачи пожелай.
Мир наполнен чудесами,
Поглядеть на все хочу.
Вдаль иду под парусами,
Вал девятый по плечу.
  Жить желаю на просторе,
  Снилась мне его краса.
  Направляю шхуну в море,
  Ветер рвётся в паруса…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483077

от 5 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483077 выдан для произведения: Направляю шхуну в море,
Привлекла его краса.
Жить желаю на просторе,
Ветер бьётся в паруса.
  След растаял за кормою,
  Оставляю Отчий край.
  Что люблю его, не скрою,
  В путь удачи пожелай.
Мир наполнен чудесами,
Поглядеть на все хочу.
Вдаль иду под парусами,
Вал девятый по плечу.
  Жить желаю на просторе,
  Снилась мне его краса.
  Направляю шхуну в море,
  Ветер рвётся в паруса…
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!