ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Срок подойдёт и замолю

Срок подойдёт и замолю

6 ноября 2020 - Александр Игнатов
Давно живу не торопясь,
Зачем куда -  то торопиться?
Ошибок делать не боясь,
Ведь может всякое случиться.
  Сейчас грехи не искуплю,
  Виниться время не настало.
  Срок подойдёт и замолю,
  Хоть и скопилось их немало.
Ещё не кончен жизни путь,
Когда прервётся, не гадаю.
Бреду вперёд и не свернуть,
Вот потому и продолжаю.
  Жить научился не боясь,
  Со страхом нечего мириться.
  Давно живу не торопясь,
  Зачем куда -  то торопиться?

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483110

от 6 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483110 выдан для произведения: Давно живу не торопясь,
Зачем куда -  то торопиться?
Ошибок делать не боясь,
Ведь может всякое случиться.
  Сейчас грехи не искуплю,
  Виниться время не настало.
  Срок подойдёт и замолю,
  Хоть и скопилось их немало.
Ещё не кончен жизни путь,
Когда прервётся, не гадаю.
Бреду вперёд и не свернуть,
Вот потому и продолжаю.
  Жить научился не боясь,
  Со страхом нечего мириться.
  Давно живу не торопясь,
  Зачем куда -  то торопиться?
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!