ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → То ветра стон ...

То ветра стон ...

17 мая 2022 - Лев Зазерский
То ветра стон, то моря рокот,
То слышен мерный шум дождя,
То листьев, падающих, шёпот -
Нам звуки чувства бередят.
И хочешь вновь увидеть берег,
Где так недавно счастлив был.
Где словно в детской колыбели
С волной качался и кружил.
Прекрасно море: запах соли,
Прохлада бриза, чаек крик -
Всё так знакомо здесь до боли,
Души живительный родник.
Дыши до головокруженья,
И слушай ропщущий прибой.
Свободой каждого движенья
Наполнись мудрой красотой.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0506328

от 17 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506328 выдан для произведения: То ветра стон, то моря рокот,
То слышен мерный шум дождя,
То листьев, падающих, шёпот -
Нам звуки чувства бередят.
И хочешь вновь увидеть берег,
Где так недавно счастлив был.
Где словно в детской колыбели
С волной качался и кружил.
Прекрасно море: запах соли,
Прохлада бриза, чаек крик -
Всё так знакомо здесь до боли,
Души живительный родник.
Дыши до головокруженья,
И слушай ропщущий прибой.
Свободой каждого движенья
Наполнись мудрой красотой.
 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!