ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → Пусть белеют бригантины паруса...

Пусть белеют бригантины паруса...

31 августа 2020 - Anabella Go

Море!(2р.) Услышь меня с палубы!
О любви земной тебе вещаю я!
Бригантина движется под парусом,
Белый флаг земли "выбрасывая"...
  Пр-в: Пусть беле-ют-ют(2р.)
        Пусть белеют бригантины паруса.
        Создают уют всего десять кают,
        А две мачты так стремятся в небеса...

Море!(2р.) Помиримся! Я прошу!
Пусть любовь земная не потонет зря!
Я стою на палубе, как на плацу -
Защищаю свой корабль я у руля.
  Пр-в.

Море!(2р.) В объятиях я твоих!
Так прими же мой кораблик, как родной!
Лучезарный свет с небес в волну проник -
Бригантина собирает всё кормой.
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0479355

от 31 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479355 выдан для произведения:
Море!(2р.) Услышь меня с палубы!
О любви земной тебе вещаю я!
Бригантина движется под парусом,
Белый флаг земли "выбрасывая"...
  Пр-в: Пусть беле-ют-ют(2р.)
        Пусть белеют бригантины паруса.
        Создают уют всего десять кают,
        А две мачты так стремятся в небеса...

Море!(2р.) Помиримся! Я прошу!
Пусть любовь земная не потонет зря!
Я стою на палубе, как на плацу -
Защищаю свой корабль я у руля.
  Пр-в.

Море!(2р.) В объятиях я твоих!
Так прими же мой кораблик, как родной!
Лучезарный свет с небес в волну проник -
Бригантина собирает всё кормой.
  Пр-в.
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 5 сентября 2020 в 06:24 +1
preview Здорово!
Anabella Go # 6 сентября 2020 в 00:00 0
Огромное спасибо, Владимир! transport-2