ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → "Звёздная" колыбельная

"Звёздная" колыбельная

1 сентября 2020 - Anabella Go

Решили звёзды поиграть -
Примеры взяв у детворы -
Решили с неба убегать
Во время звёздной той игры!
Не спишь, мой милый, (дочурка)
                               Глаз не сводишь
Со звёзд "небесного детсада"?
Коль в небо ты мечту проводишь -
Пусть сбудется - я буду рада!
  Пр-в: Звёздную
             Песенку
                Спою тебе! Бай-бай!
            (2р.): Спи,
             Мой сыночек, (моя дочка)
             Ты спи, засыпай!

Что загадал ты звёздам в миг (Что загадала звёздам ты?)
Что ждёт тебя? - у звёзд ответ.
Вот, засыпая, ты затих. (Во сне придут к тебе мечты)
Мечтам передавай привет!
Никак тебя не укачаю...
Проснёшься и шагнёшь по вехам.
Ты в самом жизненном начале -
Расти хорошим человеком!
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0479402

от 1 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479402 выдан для произведения:
Решили звёзды поиграть -
Примеры взяв у детворы -
Решили с неба убегать
Во время звёздной той игры!
Не спишь, мой милый, (дочурка) глаз не сводишь
Со звёзд "небесного детсада"?
Коль в небо ты мечту проводишь -
Пусть сбудется - я буду рада!
  Пр-в: Звёздную
             Песенку
                Спою тебе! Бай-бай!
            (2р.): Спи,
             Мой сыночек, (моя дочка)
             Ты спи, засыпай!

Что загадал ты звёздам в миг (Что загадала звёздам ты?)
Что ждёт тебя? - у звёзд ответ.
Вот, засыпая, ты затих (Во сне придут к тебе мечты).
Мечтам передавай привет!
Никак тебя не укачаю...
Проснёшься и шагнёшь по вехам.
Ты в самом жизненном начале -
Расти хорошим человеком!
  Пр-в.
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 2 сентября 2020 в 06:33 +1
На небо звёздное смотрели, любовались,
На две недели только расставались.
live-12
Anabella Go # 2 сентября 2020 в 08:25 0
spasibo-9
Марта Шаула # 8 сентября 2020 в 14:41 +1
Анабель дорогая!Какая замечательная колыбельная песня,
Сама бы под такую заснула!!! Просто, всё чудесно!
Рада,что,наконец к Вам заглянула!!!
Отличной осени желаю!!! cvety-rozy-16
Anabella Go # 9 сентября 2020 в 07:23 0
Огромное СПАСИБО, дорогая Марта! ВСЕГДА-ВСЕГДА ВАМ РАДА! spasibo-10 napitki-6 napitki-6 live-17