Зорька ясная...

9 июля 2015 - Василий Климов

Осенью мягкой и вешней порою,
Ласковым летом, холодной зимой
Ты для меня - зорька ясная
И солнышко синеглазое.

Годы проходят, тебя не касаясь,
Та же улыбка и тот же задор!
В сердце горит негасимый жар,
Встречи с тобой сладки, как нектар.

Пусть пролетают мимо печали,
Пусть все невзгоды пройдут стороной.
Снова шумит ветерок в листве,
Тихо поёт песню о тебе...

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0297466

от 9 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297466 выдан для произведения:
Осенью мягкой и вешней порою,
Ласковым летом, холодной зимой
Ты для меня - зорька ясная
И солнышко синеглазое.

Годы проходят, тебя не касаясь,
Та же улыбка и тот же задор!
В сердце горит негасимый жар,
Встречи с тобой сладки, как нектар.

Пусть пролетают мимо печали,
Пусть все невзгоды пройдут стороной.
Снова шумит ветерок в листве,
Тихо поёт песню о тебе...

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (1)
Виктория Кашковарова # 14 июля 2015 в 20:30 0
Замечательный стих!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9