Женщинам "Парнаса"

7 марта 2015 - Борис Аксюзов
article275869.jpg
О, девы Парнаса,
Без рифмоприпаса
Мне боязно к вам подойти,
Но вы так прекрасны,
Что рифмы напрасны,
Как скука напрасна в пути...

© Copyright: Борис Аксюзов, 2015

Регистрационный номер №0275869

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275869 выдан для произведения: О, девы Парнаса,
Без рифмоприпаса
Мне боязно к вам подойти,
Но вы так прекрасны,
Что рифмы напрасны,
Как скука напрасна в пути...
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!