ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** (Скажи, коль тебе занедужилось...)

*** (Скажи, коль тебе занедужилось...)

9 марта 2015 - Борис Аксюзов
article276217.jpg
                   ***
Скажи, коль тебе занедужилось,
Шепни из далекого сна,
И я, среди ночи разбуженный,
Отвечу: «Так это ж весна...»
 
И буду молиться и каяться,
Ночами упрямо не спать
И таинство мелкого каинства
Начну из души изгонять...
 
И взгляд твой светлей утра раннего
Раздвинет похмелье ночи,..
Ты скажешь: « Я знала заранее,
Что этот недуг излечим...»
 
 
 

 

© Copyright: Борис Аксюзов, 2015

Регистрационный номер №0276217

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276217 выдан для произведения:                    ***
Скажи, коль тебе занедужилось,
Шепни из далекого сна,
И я, среди ночи разбуженный,
Отвечу: «Так это ж весна...»
 
И буду молиться и каяться,
Ночами упрямо не спать
И таинство мелкого каинства
Начну из души изгонять...
 
И взгляд твой светлей утра раннего
Раздвинет похмелье ночи,..
Ты скажешь: « Я знала заранее,
Что этот недуг излечим...»
 
 
 

 
 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (2)
Яна Спектор # 12 марта 2015 в 04:24 0
Отлично!
Марина Попенова # 9 апреля 2015 в 13:37 0
38 Замечательное стихотворение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6