Закрываю глаза

27 марта 2015 - Ольга Брускова
Закрываю глаза. Мне рисуют мечты
Милый образ. И это, наверное, ты…
Я как будто смотрю на тебя с высоты
И пытаюсь запомнить родные черты…

Может, это не ты? Может, кто-то другой?
Может, воображение шутит со мной?
Как же мне угадать? Подскажи, дорогой!
Мы ж не виделись даже ни разу с тобой!

24.06.2014 г.   /   08:05

© Copyright: Ольга Брускова, 2015

Регистрационный номер №0279659

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279659 выдан для произведения: Закрываю глаза. Мне рисуют мечты
Милый образ. И это, наверное, ты…
Я как будто смотрю на тебя с высоты
И пытаюсь запомнить родные черты…

Может, это не ты? Может, кто-то другой?
Может, воображение шутит со мной?
Как же мне угадать? Подскажи, дорогой!
Мы ж не виделись даже ни разу с тобой!

24.06.2014 г.   /   08:05
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 15 января 2017 в 23:20 0
Мы ж не виделись даже ни разу с тобой!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/stihi-o-virtualnoi-lyubvi/zakryvayu-glaza.html