ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Целитель Шарик

Целитель Шарик

29 марта 2015 - Ольга Брускова



ЦЕЛИТЕЛЬ ШАРИК - ШАРЛАТАН,
ИЗВЕСТНЫЙ В ГОРОДЕ Е.ЛАН!
МОЗГИ ЗАПАРИЛ, ВИРТУОЗ,
ЧТО ВАСЬКЕ ВЫЛЕЧИТ НЕВРОЗ!

А ВАСЬКУ МУЧИЛ НЕРВНЫЙ ТИК!
ПОД ЖО.ОЙ ШАРИКА ОН СТИХ!
ДА ВАСЬКА И НЕ ВЕРИЛ В ЧУДО,
САМ НЕ ПРОВЕРИЛ ОН ПОКУДА!

А ШАРИК - ТОТ И РАД СТАРАТЬСЯ!
КОТЫ В ОЧЕРЕДЯХ ТОЛПЯТСЯ,
ЧТОБ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ,
ВЕДЬ ИНСТРУМЕНТЫ ВСЕ - ПРИ НЁМ!

ВОТ ТАК НАШ ШАРИК ОТМОРОЗОВ
ПРОСЛЫЛ ЦЕЛИТЕЛЕМ НЕВРОЗОВ!
И ЧТО НИ ПАЦИЕНТ - ТО КОТ!
А ОН КОТАМ МОЗГИ Е.ЁТ!)))


26.09.2014 г.   /   00:47

© Copyright: Ольга Брускова, 2015

Регистрационный номер №0280002

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280002 выдан для произведения:                                                                  ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ  http://www.stihi.ru/2013/04/03/8678


ЦЕЛИТЕЛЬ ШАРИК - ШАРЛАТАН,
ИЗВЕСТНЫЙ В ГОРОДЕ Е.ЛАН!
МОЗГИ ЗАПАРИЛ, ВИРТУОЗ,
ЧТО ВАСЬКЕ ВЫЛЕЧИТ НЕВРОЗ!

А ВАСЬКУ МУЧИЛ НЕРВНЫЙ ТИК!
ПОД ЖО.ОЙ ШАРИКА ОН СТИХ!
ДА ВАСЬКА И НЕ ВЕРИЛ В ЧУДО,
САМ НЕ ПРОВЕРИЛ ОН ПОКУДА!

А ШАРИК - ТОТ И РАД СТАРАТЬСЯ!
КОТЫ В ОЧЕРЕДЯХ ТОЛПЯТСЯ,
ЧТОБ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ,
ВЕДЬ ИНСТРУМЕНТЫ ВСЕ - ПРИ НЁМ!

ВОТ ТАК НАШ ШАРИК ОТМОРОЗОВ
ПРОСЛЫЛ ЦЕЛИТЕЛЕМ НЕВРОЗОВ!
И ЧТО НИ ПАЦИЕНТ - ТО КОТ!
А ОН КОТАМ МОЗГИ Е.ЁТ!)))


26.09.2014 г.   /   00:47
 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!