ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Зачем мы встретились с тобой.

Зачем мы встретились с тобой.

23 июня 2015 - Василий Климов
Душа от горя и обиды                                                    8
 Уж не поёт, а горько плачет,
 Но не показывая виду,
 Я в сердце боль глубоко спрячу.
 
 Я буду мило улыбаться
 И соответствовать вполне...
 И будет трудно догадаться,
 Что горько и обидно мне.
 
 И будто нервы обнажились,
 Чтоб воспринять любую боль...
 Хотя ещё и не простились,
 Зачем мы встретились с тобой?!
 
 1969 г.

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0294647

от 23 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294647 выдан для произведения: Душа от горя и обиды                                                    8
 Уж не поёт, а горько плачет,
 Но не показывая виду,
 Я в сердце боль глубоко спрячу.
 
 Я буду мило улыбаться
 И соответствовать вполне...
 И будет трудно догадаться,
 Что горько и обидно мне.
 
 И будто нервы обнажились,
 Чтоб воспринять любую боль...
 Хотя ещё и не простились,
 Зачем мы встретились с тобой?!
 
 1969 г.
 
Рейтинг: 0 586 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!