ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Всё вокруг было сердцу мило...

Всё вокруг было сердцу мило...

22 июня 2015 - Василий Климов

Всё вокруг было сердцу мило,                                                            
 Было столько душевных сил,
 Потому что меня любила
 Та, которую боготворил.

 Жизнь текла, словно песню пел я,
 И та песня сказкой была...
 Не успел я сказать, что хотел я,
 Иль сказал ей не те слова.

 В этой жизни всё преходящее,
 И не вечно ничто под луной...
 В повседневном быту настоящем я
 Безразличен стал женщине той.

 До последней черты, до могилы
 Буду помнить, что в сердце носил:
 Был я  счастлив, меня любила
 Та, которую боготворил...

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0294600

от 22 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294600 выдан для произведения:
Всё вокруг было сердцу мило,                                                            
 Было столько душевных сил,
 Потому что меня любила
 Та, которую боготворил.

 Жизнь текла, словно песню пел я,
 И та песня сказкой была...
 Не успел я сказать, что хотел я,
 Иль сказал ей не те слова.

 В этой жизни всё преходящее,
 И не вечно ничто под луной...
 В повседневном быту настоящем я
 Безразличен стал женщине той.

 До последней черты, до могилы
 Буду помнить, что в сердце носил:
 Был я  счастлив, меня любила
 Та, которую боготворил...

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 22 июня 2015 в 19:16 0
Напевные строки! Красивая любовная лирика. 5min