Забвение

20 февраля 2017 - Cdtnf Шербан
article377055.jpg

Да почти обо мне и не думаешь,
И прочитывать, собственно, нечего,
Ни к чему уже даже разглядывать...
Сам решил - уходя -уходи...

Однобоко узнали друг друга лишь, 
И чего до сих пор всё мечемся?
Когда есть и законный рядом ведь, 
Да и сам же не был один...



Чистит робот почтовые ящики,
Но на всё рука не поднимется.
Не случившись, врёт фотосессия,  -
По инерции шью костюм.

Исчезать умел столь изящненько, 
Если б только касалось имиджа!
В затяжном пребываю стрессе я
От твоих: "...тогда промолчу"...



И не лезу в темы запретные!
Подождём, когда добросаешься!
А тебе благодарна всякому,
За подобный даже формат...

Не узнать чего-то конкретного.
Ты ушёл от такой красавицы?!
Приобрёл нечто большее якобы,
Все отрезав пути назад?!

20.02.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0377055

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377055 выдан для произведения:
Да почти обо мне и не думаешь,
И прочитывать, собственно, нечего,
Ни к чему уже даже разглядывать...
Сам решил - уходя -уходи...

Однобоко узнали друг друга лишь, 
И чего до сих пор всё мечемся?
Когда есть и законный рядом ведь, 
Да и сам же не был один...



Чистит робот почтовые ящики,
Но на всё рука не поднимется.
Не случившись, врёт фотосессия,  -
По инерции шью костюм.

Исчезать умел столь изящненько, 
Если б только касалось имиджа!
В затяжном пребываю стрессе я
От твоих: "...тогда промолчу"...



И не лезу в темы запретные!
Подождём, когда добросаешься!
А тебе благодарна всякому,
За подобный даже формат...

Не узнать чего-то конкретного.
Ты ушёл от такой красавицы?!
Приобрёл нечто большее якобы,
Все отрезав пути назад?!

20.02.2017

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 20 февраля 2017 в 22:59 0
Ой люблю такое восьмистрочное рифмование. А оно случается так редко, хотя так красиво...
buket3
Cdtnf Шербан # 21 февраля 2017 в 06:30 0
Слишком короткий комментарий Напишите чуть больше
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/stihi-o-virtualnoi-lyubvi/zabvenie.html#c
Спасибо ценителю) kapusta