Карантин

21 февраля 2017 - Cdtnf Шербан
article377108.jpg

На ком сердце моё успокоится?
А пока от мужчин карантин!
"Век живи - век учись" - по пословице.
Всех обидевших разом простим.

"С ними будемте великодушными",-
И отсвечивать нимбом почти...
Соберём свои сплетни старушечьи:
"Мы в печали, нам не до мужчин!"

Но как солнце пригреет весеннее,
Старый пень распускается вновь.
И от старости наше спасение -
По рецепту лекарство - "Любовь".

И пускай так наивностью трогают
Из глубин увядающих лет...
Знаем сами - осталось немного нам!
Но удачно, что есть Интернет!

20.02.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0377108

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377108 выдан для произведения:
На ком сердце моё успокоится?
А пока от мужчин карантин!
"Век живи - век учись" - по пословице.
Всех обидевших разом простим.

"С ними будемте великодушными",-
И отсвечивать нимбом почти...
Соберём свои сплетни старушечьи:
"Мы в печали, нам не до мужчин!"

Но как солнце пригреет весеннее,
Старый пень распускается вновь.
И от старости наше спасение -
По рецепту лекарство - "Любовь".

И пускай так наивностью трогают
Из глубин увядающих лет...
Знаем сами - осталось немного нам!
Но удачно, что есть Интернет!

20.02.2017

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!