ВСТРЕЧА.

8 октября 2014 - Ольга Гавриленко
article244335.jpg

Вот это неожиданная встреча!
А между нами-прожитая жизнь...
И  этот тихий, незаметный вечер,
Был создан, чтоб с тобою мы нашлись.
Глаза в глаза и полное молчанье,
И рук моих тепло в твоих руках .
А в голове лишь прошлого сиянье,
В душе так не остывшее пока.
И тысячи разлук, что мы прожили ,
На расстояньи , многие года.
Без права на любовь,что заслужили,
Но так и не узнали никогда!
Застыла тишина венцом над нами,
Глядим в глаза, без права на мечту.
Тихонько обниму тебя руками
И в жизнь свою, потерянно, уйду!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0244335

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244335 выдан для произведения:
Вот это неожиданная встреча!
А между нами-прожитая жизнь...
И  этот тихий, незаметный вечер,
Был создан, чтоб с тобою мы нашлись.
Глаза в глаза и полное молчанье,
И рук моих тепло в твоих руках .
А в голове лишь прошлого сиянье,
В душе так не остывшее пока.
И тысячи разлук, что мы прожили ,
На расстояньи , многие года.
Без права на любовь,что заслужили,
Но так и не узнали никогда!
Застыла тишина венцом над нами,
Глядим в глаза, без права на мечту.
Тихонько обниму тебя руками
И в жизнь свою, потерянно, уйду!
 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Чанчибаева # 13 октября 2014 в 19:12 0
Проникновенно написано, Ольга!

С теплом, Татьяна. 38
Ольга Гавриленко # 14 октября 2014 в 10:37 0
Спасибо вам, Танечка!
Рада вашему визиту.
С теплом...
Ольга бе Лова # 14 октября 2014 в 13:14 0
Очень трогательно, Олечка!
Очень...
live3 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Радина # 14 октября 2014 в 21:20 0
Трогательно! Легко и грустно. Спасибо. Доброго вечера.