ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Оригами листопада. акростихи

Оригами листопада. акростихи

19 октября 2014 - Ольга Гавриленко


От осени упала позолота,
Разбросив листопада полотно.
И мне сейчас взгрустнулось отчего-то,
Гуляя с бабьим летом заодно.
А воздух стал холодным и хрустальным,
Мне дышится волшебно и легко,
И журавли умчались снова в дали,
Лишь им знакомым,издревле - давно...
И листьев красный сполох удивляет,
Сияет многоцветья красота.
Так, ветер, лист березок собирает,
Открылась у березок нагота.
По всем дорожкам бережно разбросил,
А мир застыл, взирая красоту.
Дает нам любоваться этим осень,
Аж заяц замер, прислонясь к кусту...

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0246752

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246752 выдан для произведения:


От осени упала позолота,
Разбросив листопада полотно.
И мне сейчас взгрустнулось отчего-то,
Гуляя с бабьим летом заодно.
А воздух стал холодным и хрустальным,
Мне дышится волшебно и легко,
И журавли умчались снова в дали,
Лишь им знакомым,издревле - давно...
И листьев красный сполох удивляет,
Сияет многоцветья красота.
Так, ветер, лист березок собирает,
Открылась у березок нагота.
По всем дорожкам бережно разбросил,
А мир застыл, взирая красоту.
Дает нам любоваться этим осень,
Аж заяц замер, прислонясь к кусту...
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!