Уволена

3 августа 2017 - Cdtnf Шербан
article392537.jpg

Без тебя становлюсь беспомощной,
И потерянной, и напуганной.
И смотрю сообщения овощем,
И дежурно пишу, что друга нет...

Вот и снова число зависшее...
Я такого бы не позволила,
Чтобы с торта съедала вишенку...
Как бы  боссом своим уволена...

Он со мною не церемонится:
По-английски всё, не по-нашему!
Лихорадит моей бессонницей
Всю, внезапно ненужной ставшую!

1.08.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0392537

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392537 выдан для произведения:
Без тебя становлюсь беспомощной,
И потерянной, и напуганной.
И смотрю сообщения овощем,
И дежурно пишу, что друга нет...

Вот и снова число зависшее...
Я такого бы не позволила,
Чтобы с торта съедала вишенку...
Как бы  боссом своим уволена...

Он со мною не церемонится:
По-английски всё, не по-нашему!
Лихорадит моей бессонницей
Всю, внезапно ненужной ставшую!

1.08.2017

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!