Что ещё?

3 августа 2017 - Cdtnf Шербан
article392538.jpg

Это всё - игра в одни ворота.
Думаешь, тебя я не достойна?
Жду давно такого поворота.
И готова встретить это стойко!

Что в дальнейшем от тебя зависит?
Без меня чего с тобой не станет?
За тобой хвостом таскаюсь лисьим
И отчёты шлю тебе в деталях...

Это скучно белее, чем глупо?
Как тебя всецело понимаю!
Завещаю: не рыдать над трупом -
Я с тобой была ещё живая!

1.08.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0392538

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392538 выдан для произведения:
Это всё - игра в одни ворота.
Думаешь, тебя я не достойна?
Жду давно такого поворота.
И готова встретить это стойко!

Что в дальнейшем от тебя зависит?
Без меня чего с тобой не станет?
За тобой хвостом таскаюсь лисьим
И отчёты шлю тебе в деталях...

Это скучно белее, чем глупо?
Как тебя всецело понимаю!
Завещаю: не рыдать над трупом -
Я с тобой была ещё живая!

1.08.2017

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!