Ты знаешь?

16 июля 2014 - Виктор Кундемас
Ты знаешь, хочу чтоб я тебе приснился,
В тот миг, когда ты снишься мне.
И сердцем, чтоб соединился,
В том сказочном и чудном сне.

Мое дыхание и мои движения,
Чтоб было все как наяву.
И страсть, приятным ощущением,
Умчала в неба синеву.

И каждой клеточкою тела,
Ты чувствовала мой порыв.
Ты этого давно хотела,
Хотя с тобой мы далеки...

"Пусть между нами километры,
Ты ангел мой!" - тебе шепчу.
В ответ, твой шепот теплым ветром,
"Мой милый, я тебя хочу!"

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227187

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227187 выдан для произведения: Ты знаешь, хочу чтоб я тебе приснился,
В тот миг, когда ты снишься мне.
И сердцем, чтоб соединился,
В том сказочном и чудном сне.

Мое дыхание и мои движения,
Чтоб было все как наяву.
И страсть, приятным ощущением,
Умчала в неба синеву.

И каждой клеточкою тела,
Ты чувствовала мой порыв.
Ты этого давно хотела,
Хотя с тобой мы далеки...

"Пусть между нами километры,
Ты ангел мой!" - тебе шепчу.
В ответ, твой шепот теплым ветром,
"Мой милый, я тебя хочу!"
 
Рейтинг: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!