Рейтинг на сайте

28 июня 2014 - Виктор Кундемас
"Люблю! Люблю! Люблю тебя!"
В онлайне, пишет каждый раз.
"Котенок! Заинька моя!
Хочу! Хочу тебя сейчас!"

Она смущаясь непонятно,
Нельзя же сильно так любить...
Но он красиво и приятно,
Смог, все же сердце растопить...

Всем сердцем его полюбила,
И каждый час его ждала.
И все невзгоды, позабыла,
Ты им дышала, и жила...

"Хочу я видеть тебя голой,
Чтоб твоим телом любоваться.
Любимая! Закинь мне фото,
Пускай мне ночью они сняться"

В закрытой папке, для двоих,
Даешь ты фото, мест интимных.
То, что скрываешь от других,
Пускай любуется Любимый.

Не зная. что на порносайте,
Затем всплыло, тех фото прядь.
И подпись: "Зацените Сучку!!!"
Чтоб рейтинг в сайте том поднять.

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0223786

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223786 выдан для произведения: "Люблю! Люблю! Люблю тебя!"
В онлайне, пишет каждый раз.
"Котенок! Заинька моя!
Хочу! Хочу тебя сейчас!"

Она смущаясь непонятно,
Нельзя же сильно так любить...
Но он красиво и приятно,
Смог, все же сердце растопить...

Всем сердцем его полюбила,
И каждый час его ждала.
И все невзгоды, позабыла,
Ты им дышала, и жила...

"Хочу я видеть тебя голой,
Чтоб твоим телом любоваться.
Любимая! Закинь мне фото,
Пускай мне ночью они сняться"

В закрытой папке, для двоих,
Даешь ты фото, мест интимных.
То, что скрываешь от других,
Пускай любуется Любимый.

Не зная. что на порносайте,
Затем всплыло, тех фото прядь.
И подпись: "Зацените Сучку!!!"
Чтоб рейтинг в сайте том поднять.
 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 29 июня 2014 в 03:45 0
Да,козлов на свете много!
Это каждый знает,Вить!
В пыль стереть всех до однОго,
Чтоб не смели свет коптить!
Галина Трашина # 24 января 2020 в 09:58 0
У... так все человечество разом порешите smile