ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Танец с Музой Посвящение В. Чиркову

Танец с Музой Посвящение В. Чиркову

27 октября 2015 - Наталья АНВИП
article313942.jpg
 
Вы в вечном танце с Музою своей,
Она Вас за руку вела упрямо,
О! Сколько пережито с нею дней,
Строкою оборачивалась драма.
 
Сонет как эхо звал любовь с собой,
И с Музой Вы не были одиноки,
Она Вас утешала в час ночной
И Вам свои передавала токи.
 
Шептала Вам чудесные слова,
Которые ложились на бумагу,
От них порой  кружилась голова,
 Но у поэта не отнять отвагу
 
Кружиться в танце с Музою своей
Рукою твердой, обнимая ее стан,
Она Вам тихо шепчет :"Не старей!"
И голос Ваш нисколько не устал.
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2015

Регистрационный номер №0313942

от 27 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313942 выдан для произведения:
http://russianpoetry.ru/stihi/muza-213725.html
 
Вы в вечном танце с Музою своей,
Она Вас за руку вела упрямо,
О! Сколько пережито с нею дней,
Строкою оборачивалась драма.
 
Сонет как эхо звал любовь с собой,
И с Музой Вы не были одиноки,
Она Вас утешала в час ночной
И Вам свои передавала токи.
 
Шептала Вам чудесные слова,
Которые ложились на бумагу,
От них порой  кружилась голова,
 Но у поэта не отнять отвагу
 
Кружиться в танце с Музою своей
Рукою твердой, обнимая ее стан,
Она Вам тихо шепчет :"Не старей!"
И голос Ваш нисколько не устал.
 
 
Рейтинг: +5 412 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 27 октября 2015 в 19:11 0
Замечательное посвящение прекрасному поэту! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья АНВИП # 27 октября 2015 в 19:13 0
Благодарю от всей души! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Людмила Телякова # 30 октября 2015 в 01:19 0
Наташа, прекрасное посвящение! Я присоединяюсь душой к твоим строкам! 38
Наталья АНВИП # 30 октября 2015 в 02:58 0
От всей души благодарю!
Жанна Улахович # 30 октября 2015 в 12:19 0
Чудесные стихи для замечательного поэта! Браво!
Наталья АНВИП # 30 октября 2015 в 16:25 0
От всей души благодарю за добрый отзыв! 5min