ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О Музе А Дмитровскому

О Музе А Дмитровскому

24 октября 2015 - Наталья АНВИП
article313458.jpg
Вы оскорбили Музу, не меня.
Она меня качала в колыбели,
Я без нее не прожила ни дня
И вместе с ней мы песни ее пели.

Она меня не бросила в беде,
Была моей советчицею Муза,
И шла за мною по пятам везде,
Освобождая от рутины груза.

Когда весь мир против меня восстал,
Одна она мне руку протянула,
И мир поэзии тем домом стал,
Куда меня, как в мир родной тянуло..

И день без строчки новой прожит зря,
Как в зеркало в нас смотрится природа,
Шепчу Псалтырь я возле Алтаря,
С Давидом молится толпа народа...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2015

Регистрационный номер №0313458

от 24 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313458 выдан для произведения: Вы оскорбили Музу, не меня.
Она меня качала в колыбели,
Я без нее не прожила ни дня
И вместе с ней мы песни ее пели.

Она меня не бросила в беде,
Была моей советчицею Муза,
И шла за мною по пятам везде,
Освобождая от рутины груза.

Когда весь мир против меня восстал,
Одна она мне руку протянула,
И мир поэзии тем домом стал,
Куда меня, как в мир родной тянуло..

И день без строчки новой прожит зря,
Как в зеркало в нас смотрится природа,
Шепчу Псалтырь я возле Алтаря,
С Давидом молится толпа народа...
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!